1. Бутылки для лосьоновБутылки для лосьонов изготовлены из нержавеющей стали высокого качества. Они современные, модные, прочные и долговечные. После нескольких лет использования, их поверхность все еще остается гладкой и яркой.
    1. МыльницыМы предлагаем мыльницы различных форм, в том числе круглые, овальные, одно- и двухслойные и др. Кроме того, наши мыльницы могут быть как настольного двухслойного типа, так и подвесного типа.
    1. Коробки для салфетокОни подходят для использования под бумажные листовые или рулонные салфетки. Покупателям доступны салфетницы разнообразных форм: круглые, овальные, квадратные и т. д. На поверхности изделий могут быть выгравированы изысканные узоры.

Аксессуары для ванной комнаты

1. Краткое описание
Аксессуары для ванных комнат включают в себя бутылки для лосьонов, мыльницы, а также коробки для салфеток.

2 . Материал
Благодаря использованию нержавеющей стали превосходного качества, наши изделия добавляют стильный металлический акцент в общий дизайн ванной комнаты.

3. Функции
а) Мы в основном производим бутылки для лосьонов нажимного типа различных объемов. Малые бутылки для лосьонов идеально подходят для путешествий, в то время как большие емкости применимы для ванных комнат в домах и отелях.

б) Мыльницы имеют специальные отверстия для слива воды или двухслойный фильтр. Они гигиенически чистые, безопасные и коррозионно-стойкие.

в) Коробки для салфеток бывают настольными и с креплением для подвешивания на стену. Они предназначены для размещения листовых или рулонных бумажных салфеток. Лаконичный дизайн обеспечивает превосходный внешний вид.

4. Обработка поверхности
Наши аксессуары для ванной комнаты из нержавеющей стали могут быть подвергнуты матированию, зеркальной полировке, покраске распылением, печати или другим методам обработки поверхности.

5. OEM/ODM
Наша компания предоставляет сервис OEM и ODM.

Связанные понятия
Коллекционные наборы для ванных комнат | Утварь для ванной | Декоративные изделия для ванной