1. Солонки и перечницыНаши солонки и перечницы из нержавеющей стали позволяют смолоть перец в порошок. Баночки используются для хранения приправ, которые могут быть добавлены в блюдо в случае необходимости. Наши продукты имеют приятный внешний вид и отличаются удобством при использовании и долговечностью
    1. Чашки для перемешиванияСалатницы выполняют несколько функций - они могут быть использованы для смешивания или сервировки фруктов или напитков. Дуршлаги различных форм и размеров имеют красивый внешний вид и удобны в использовании. Они также подходят для размещения фруктов.
    1. ЕмкостиИх гладкая и прозрачная стеклянная поверхность не выделяет никаких посторонних запахов. Уникальная текстура матовой нержавеющей стали в полной мере подчеркивает красоту и опрятность внешнего вида изделия. Кроме того, поверхность емкостей очень трудно поцарапать, поэтому она более долговечна, чем поверхность других подобных продуктов.
    1. ПодносыМатериал характеризуется гладкостью поверхности, термостойкостью и устойчивостью к коррозии. В сочетании с восхитительной полировкой,естественный цвет металла придает изделию благородный внешний вид. Кроме того, изделия гигиенически чистые, нетоксичные, прочные и удобные в использовании
    1. ХлебницыОни характеризуются чистотой, прочностью и удобством использования. Кроме того, они многофункциональны и имеют весьма рентабельный внешний вид. Они не только хорошо защищают пищевые продукты, но и вмещают чашки и тарелки.
    1. Масленки под жидкое маслоЭти продукты обеспечивают не только приятные визуальные, но и тактильные ощущения. Изделия показывают удивительную износостойкость при практическом применении. Они не ломаются даже после многократного падения
    1. Масленки под сливочное маслоКроме того, эти изделия могут быть использованы под другие пищевые продукты. Они элегантны, практичны и являются важнейшим предметом посуды на кухне или обеденном столе.
    1. Мерные емкости и ложкиМы производим мерные емкости из нержавеющей стали различных размеров. Это могут быть маленькие чашки или кувшины объемом в несколько литров. Иногда эти изделия используются для измерения объема горячей или цветной жидкости. Наши мерные емкости устойчивы к высокой температуре и трудно поддаются окрашиванию
    1. Кухонные приборыВ частности, наши ножи для стейка, столовые ножи, десертные ножи и другие виды ножей с западном стиле подвергаются ковке и закалке. После обработки, ножи становятся прочнее и острее, что позволяет нашим клиентам легче справляться с резкой говядины

Кухонная посуда из нержавеющей стали

Наша посуда из нержавеющей стали имеет исключительно красивый внешний вид. Кроме того, она устойчива к любым воздействиям. Несмотря на то, что после длительного использования поверхность может потерять блеск или появятся желтые пятна, эту посуду из нержавеющей стали следует мыть только моющим средством.

Наша посуда из нержавеющей стали обладает такими преимуществами, как длительный срок службы, дымостойкость, отсутствие скольжения, простота при мытье и красивый внешний вид. На поверхности продукта может быть создана пассивная пленка, которая обеспечит превосходную устойчивость к коррозии. Материал нержавеющей стали существует в форме устойчивых оксидов.

Ежедневное мытье и советы по обслуживанию

1. Подготовка к использованию
Нашу посуду из нержавеющей стали можно мыть теплой водой или кипятком. Теплую воду можно смешивать с уксусом или моющими средствами. Такая подготовка позволит сохранить блеск и увеличит срок службы продукта.

2. После использования
Посуда из нержавеющей стали должна быть сразу отмыта в теплой воде. Кроме этого, вода на поверхности должна быть насухо вытерта и просушена для предотвращения взаимодействия продукта с остатками соуса, масляных пятен и др. Для протирания желательно желательно использовать смоченную чистой водой или дезинфицирующим средством мягкую ткань. Нельзя использовать железные щетки и твердые протирки.

3. Восстановление яркости
После определенного срока использования, слой мутной пленки может быть сформирован на поверхности посуды из нержавеющей стали. Используйте мягкую ткань с моющим средством или чистящим порошком. Этот метод также помогает при отмывании нагара. Длительная очистка погружением запрещена, так как поверхность будет еще больше терять блеск.

4. Очистка пятен
Специальный воск может быть использован для очистки пятен с поверхности нержавеющей стали.

5. Соприкосновение твердых поверхностей
Пожалуйста, постарайтесь не ударять продукт об твердые предметы. Средства для очистки должны быть мягкими и нежными.

Связанные понятия
Поставщик наборов для кухни | Предметы для хранения | Оптовый продавец кухонных кастрюль