Shenzhen E-BON Industrial Co., Ltd.

Адрес: Room 1006-1008, Huatong Building, No.2127 Sungang East Road, Luohu District, Shenzhen City, Guangdong Province, China
Тел.: +86-755-33221366

V-King – это китайская марка посуды из нержавеющей стали, принадлежащая компании E-BON. Вся продукция данного бренда производится в соответствии с промышленными стандартами. Десятки независимых прав интеллектуальной собственности, а также внешний вид, отвечающий тенденциям моды, позволили продукции V-King получить одобрение китайских клиентов.

Shenzhen E-BON Industrial Co., Ltd. занимается исследованиями и разработками различных изделий из нержавеющей стали. Основная линейка продукции включает кухонную посуду, товары для ванных комнат, посуду для баров и мусорные баки. На данный момент наша компания прошла сертификацию на соответствие требованиям международного стандарта серии ISO9000, а продукция была одобрена Управлением США по надзору за качеством пищевых продуктов и лекарственных средств (FDA). Мы разработали и изготовили огромное количество посуды из нержавеющей стали для многих международных брендов, и сохранили тесные отношения сотрудничества с большим количеством ритейлеров, некоторые из которых входят в список «500 лучших компаний мира».

Посуда и товары для кухни, ванных комнат и баров V-King предназначены для украшения жизни, принося дополнительный комфорт. Наша продукция была хорошо принята в Европе и Америке. Компания импортирует все сырьевые материалы и использует современную производственную линию, что позволяет гарантировать высокое качество выпускаемой продукции. Каждая единица товара проходит тщательную проверку перед отгрузкой. Кроме того, мы сосредоточены не только на разработке новой продукции, но и совершенствовании существующих моделей, чтобы полностью соответствовать требованиям клиентов.

V-King стремится стать лидером в сфере производства хозяйственных товаров. Чтобы помочь клиентам приобрести нашу продукцию более удобным способом мы открыли большое количество крупных фирменных магазинов. Простые, но в то же время стильные товары V-King помогут пользователям расслабиться после долгого рабочего дня.